Разрежьте рыба на кусочки, чтобы было удобнее жарить. Смешайте муку и соль. Обваляйте рыбу в муке и выложите на тарелку. Поставьте её в морозильную камеру на 10 минут. Тогда мука хорошо прилипнет к рыбе.
Немного взбейте яйцо с водой. Приготовьте у плиты миски с правой стороны (если вы правша). Самая близкая к плите - сухари, затем яйцо, после рыбка. Таким образом вы избежите капель и крошек на столе.
Обмакните рыбу в яйце, затем обваляйте в сухарях. И жарьте на раскалённом оливковом масле. Сковороду лучше выбрать с высокими бортиками, чтобы избежать брызг. Жарьте до появления румяной корочки с обеих сторон.
Приятного вам аппетита! :)