Рыба в луковом кляре
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
По данному рецепту рыба получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо можно смело подать на праздничный стол. Гости будут от него в восторге. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления блюда можно использовать любую рыбу, в которой мало костей. Особой пикантности рыбе придает необычный кляр, который готовится с добавлением лука. Жарить рыбу на сковороде нужно до красивой и румяной корочки.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Лук 1 штука
- Майонез 1 ст. ложка
- Мука 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                273 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                19 г
                
            
            Жиры
                10 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рыба в луковом кляре"
Выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте рыбу до красивой золотистой корочки на умеренном огне.
                                            Оценить рецепт Рыба в луковом кляре
    
        
        4.3
        
        
        14
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        