Камбала со шпинатом и паприкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления запеченной камбалы со шпинатом, луком, мускатным орехом, молоком, сыром пармезан и паприкой.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Выложить шпинат в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Сверху положить филе камбалы.В кастрюле обжарить лук в масле до золотистого цвета. Добавить муку, соль, перец и мускатный орех, перемешать. Медленно добавить молоко. Довести до кипения и варить, помешивая, в течение 2 минут, пока соус не загустеет. Залить филе камбалы соусом, посыпать сыром пармезан и паприкой. Выпекать рыбу в духовке в течение 20 минут до готовности.
Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 600 грамм
- Камбала 450 грамм
- Лук 3 ст. ложки
- Сливочное масло или маргарин 2 ст. ложки
- Мука 3 ст. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Перец 1/4 ч. ложки
- Мускатный орех 1/8 ч. ложки
- Сыр Пармезан 1 ст. ложка
- Паприка 1/4 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                96 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Камбала со шпинатом и паприкой
    
        
        3.9
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Камбала в сметане
                        Камбала в сметане
                    
                                                        
                         Камбала с овощами в духовке
                        Камбала с овощами в духовке
                    
                                                        
                         Камбала, запеченная с овощами
                        Камбала, запеченная с овощами
                    
                                                        
                         Камбала с помидорами, луком и маслинами
                        Камбала с помидорами, луком и маслинами
                    
                                                        
                         Камбала с луком и сыром
                        Камбала с луком и сыром
                    
                                                        
                         Камбала с морковью
                        Камбала с морковью
                    
                                                        
                         Камбала с соусом из креветок
                        Камбала с соусом из креветок
                    
                                                        
                         Пряная камбала с пикантным соусом
                        Пряная камбала с пикантным соусом
                    
                                                        
                         Мидии со шпинатом
                        Мидии со шпинатом
                    
                                                        
                         Рыба, запеченная со шпинатом
                        Рыба, запеченная со шпинатом
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: