Камбала с помидорами, луком и маслинами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления запеченной камбалы с помидорами, луком, белым вином, маслинами, каперсами, базиликом и сыром пармезан.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. Нарезать лук, чеснок, маслины и половину базилика. В кастрюле довести воду до кипения. Добавить помидоры в кипящую воду и сразу же положить в миску с ледяной водой. Высушить и удалить кожицу. Нарезать и отложить в сторону.Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук до готовности. Добавить чеснок и итальянскую приправу, перемешать. Добавить помидоры и жарить до готовности. Добавить вино, маслины, каперсы, лимонный сок и нарезанный базилик. Уменьшить огонь, добавить сыр пармезан и варить, пока смесь не загустеет, около 15 минут.
Выложить камбалу в форму для выпечки. Залить приготовленным соусом и посыпать листьями базилика. Выпекать 12 минут в духовке.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 5 штук
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лук 1/2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Итальянская приправа 1 щепотка
- Белое вино 1/4 стакана
- Маслины 24 штук
- Каперсы 4 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Базилик 12 штук
- Базилик 3 ст. ложки
- Филе камбалы 450 кг
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Камбала с помидорами, луком и маслинами
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
