Камбала с морковью
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления запеченной камбалы с морковью, петрушкой, горчицей и медом.
Описание приготовления:
Очистить морковь и нарезать соломкой. Смешать морковь, петрушку, оливковое масло, соль и перец в форме для выпечки. Накрыть вощеной бумагой. Запекать в микроволновой печи при 100% мощности 5 минут, помешивая один раз.Выложить поверх филе камбалы морковь и завернуть углы к центру. Смешать горчицу и мед и смазать полученной смесью филе. Накрыть вощеной бумагой. Выпекать в микроволновой печи при 100% мощности 2 минуты. Перевернуть филе и продолжать запекать от 1 до 3 минут, до готовности. Дать постоять под бумагой 2 минуты. Выложить на тарелки и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 4 штуки
- Петрушка 2 ст. ложки
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Соль 1/8 ч. ложки
- Черный перец 1/8 ч. ложки
- Горчица 1 ч. ложка
- Мед 1 ч. ложка
- Филе камбалы 4 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                58 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Камбала с морковью
    
        
        2.9
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        