Кальмары, тушенные со сметаной
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морепродукты очень богаты микроэлиментами. И они должны как можно чаще появляться на нашем столе. Блюд с ними существует огромное множество. Многие из них легко делаются, как, например, вот это.
Описание приготовления:
Расскажу прекрасный рецепт, как приготовить кальмары, тушенне со сметаной. Побалуйте себя и свою семью этим блюдом. Оно подаётся как полноценное горячее, но может быть и подано и с гарниром. Мясо кальмара хорошо протушится и не будет "резиновым".Состав / Ингредиенты:
- Тушка кальмара 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Сметана 200 грамм
- Мука 0,5 ч. ложки
- Молотая паприка 1,5 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
203 ккал
Калорийность
9 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары, тушенные со сметаной"
Лук нарежьте полукольцами (или четвертькольцами, как вам удобнее). На сковороде разогрейте масло. Поджарьте лук, помешивая, около 7 минут.
Оценить рецепт Кальмары, тушенные со сметаной
4.5
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Кальмар, тушенный в сметане
Кальмары, тушеные в сметане
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары в сметане
Кальмары с грибами, тушенные в сметане
Кальмары с овощами в сметанном соусе
Кольца кальмара в сметане
Кальмары в соусе
Кальмары фаршированные в сметанном соусе
Бефстроганов из кальмаров
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



