Кальмары, жаренные с луком в сметане
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кальмары, жаренные с луком в сметане, – это вкусная и оригинальная закуска, которая готовится за считанные минуты. Вкус готового блюда получается очень необычным, ярким и насыщенным. Попробуйте!
Описание приготовления:
Кальмары, жаренные с луком в сметане, можно приготовить как в выходной день, чтобы угостить своих родных вкусным и оригинальным блюдом, так и к праздничному столу и подать гостям в качестве холодной закуски или как дополнение к горячим блюдам. Такие кальмары хороши тем, что они вкусные и горячими, и холодными. Дальше читайте мой рецепт, как приготовить кальмары, жаренные с луком с сметане, и пусть у вас все получится!Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сметана 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
112 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары, жаренные с луком в сметане"
Добавьте сметану, посолите и поперчите. Некоторые считают, что к кальмарам перец добавлять нельзя, но я все же это делаю, так их вкус получается более ярким и насыщенным.
Оценить рецепт Кальмары, жаренные с луком в сметане
5.0
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Кальмары в сметане
Кальмар, тушенный в сметане
Кольца кальмара в сметане
Кальмары, тушенные со сметаной
Кальмары, тушеные в сметане
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары с овощами в сметанном соусе
Бефстроганов из кальмаров
Кальмары в соусе
Кальмары фаршированные в сметанном соусе
Кальмары, жареные с луком
Кальмары, тушеные с луком и морковью
Добавить комментарий
Комментарии :
Супер! Кальмары вкусные, не резиновые
С сладковатым соусом отлично сочетаются!
Кальмары не стоит готовить так долго, обжарьте лук до готовности, добавьте кальмар и протушите несколько минут в сметане. Готово!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: