1. В нашей семье очень любят морепродукты, по
тому готовить бефстроганов из кальмаров в домашних условиях мне приходится часто.
2. Кальмары перед отправлением на сковороду лучше отварить в слегка подсоленной воде. Затем нарезаем их полукольцами и отправляем на сковороду.
3. Лук также нарезаем и обжариваем вместе с морепродуктами. Эстетичнее будет, если его нарезать полукольцами.
4. Жарить кальмары с луком следует на растительном масле. Я иногда в конце жарки добавляю грамм 20 сливочного масла.
5. В конце добавляем сливки и тушим кальмары около 5 минут на слабом огне. При желании можно притрусить зеленью.
6. Подавать бефстроганов из кальмаров в домашних условиях лучше с листьями салата и зеленью в горячем виде. Приятного аппетита!