Кальмары, тушеные в сметане
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом кальмаров, тушеных в сметане. Заметила, что наши хозяйки редко покупают морепродукты: мол, непонятно, как их готовить. А вот и нет - готовить легко, а блюдо вкусное и полезное!
Описание приготовления:
Вообще, главная сложность в готовке кальмаров - это точно улучить момент их готовности. Если их готовить слишком долго, они станут "резиновыми", если слишком мало - сырыми. Так что, рекомендую ориентироваться на 10 минут, а я расскажу, как приготовить кальмары, тушеные в сметане!Состав / Ингредиенты:
- Филе кальмаров 5 штук
- Лук 1 штука
- Сметана 200 грамм
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Кальмары, тушеные в сметане"
2. Добавим кальмары, порезанные кусочками, сметану и специи. Тушим на маленьком огне, постоянно помешивая. Время - примерно 10 минут.
Оценить рецепт Кальмары, тушеные в сметане
3.9
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Кальмар, тушенный в сметане
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары в сметане
Кальмары с грибами, тушенные в сметане
Кольца кальмара в сметане
Кальмары с овощами в сметанном соусе
Кальмары в соусе
Кальмары фаршированные в сметанном соусе
Бефстроганов из кальмаров
Салат с кальмаром и сметаной
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:
