Кабачки и патиссоны на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу рассказать, как приготовить кабачки и патиссоны на зиму. Получается интересный салат, который можно кушать свежим, а можно открыть баночку зимой и наслаждаться свежим вкусом овощей! Попробуйте!
Описание приготовления:
Эти кабачки и патиссоны на зиму получаются просто отменной закуской! И свежие они, и сочные. Словом, отличный салат, не слишком жирный, и не слишком кислый. Уксус практически не чувствуется! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Патиссоны 1.5 кг
- Кабачки 1.5 кг
- Уксус 9% 200 грамм
- Морковь 500 грамм
- Лук 500 грамм
- Масло растительное 0.5 стакана
- Чеснок 2 штуки
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 1 стакан
- Перец молотый 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Кабачки и патиссоны на зиму"
1. Морковь натираем на терке (удобно использовать терку для моркови по-корейски). Лук нарезаем тонкими полукальцами. Патиссоны и кабачки очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Все овощи сложите в емкость. Чеснок давим через пресс и тоже складываем в миску. 
                                            2. Теперь сделаем отдельно смесь для маринада: уксус, масло, сахар, соль и перец. Стараемся тщательно перемешать, чтоб сахар растворился. Заливаем маринадом овощи, перемешаем. Ждем 2,5 часа.
                                            Оценить рецепт Кабачки и патиссоны на зиму
    
        
        5.0
        
        
        59
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Маринованные патисоны с лимонной кислотой
                        Маринованные патисоны с лимонной кислотой
                    
                                                        
                         Консервированные патиссоны без уксуса
                        Консервированные патиссоны без уксуса
                    
                                                        
                         Кабачки в томате на зиму
                        Кабачки в томате на зиму
                    
                                                        
                         Фаршированные патиссоны на зиму
                        Фаршированные патиссоны на зиму
                    
                                                        
                         Патиссоны, маринованные кусочками
                        Патиссоны, маринованные кусочками
                    
                                                        
                         Кабачки консервированные на зиму
                        Кабачки консервированные на зиму
                    
                                                        
                         Патиссоны, маринованные с помидорами
                        Патиссоны, маринованные с помидорами
                    
                                                        
                         Кабачки в собственном соку на зиму
                        Кабачки в собственном соку на зиму
                    
                                                        
                         Патиссоны соленые
                        Патиссоны соленые
                    
                                                        
                         Кабачки быстрые на зиму
                        Кабачки быстрые на зиму
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Любовь Paley
                        Любовь Paley                              11.08.2015 18:43
                        11.08.2015 18:43 
                Овощи натирать на мелкой терке, получится пюре. А на картинке совсем другой вид???
Заготовки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


