1. Морковку чищу и мою, после этого нарезаю кусочками. В сковороду вливаю подсолнечное масло, разогреваю его, а затем обжариваю морковку.
2. Чищу и мою луковицу, затем нарезаю её кубиком и отправляю к моркови.
3. Свинину мою и нарезаю длинными ломтиками, не срезаю жир.
4. Выкладываю мясо на сковороду к луку и моркови, перемешиваю и готовлю под закрытой крышкой на слабом огне 5-7 минут.
5. По вкусу добавляю в сковороду сухой чеснок, прованские травы, смесь перцев, сушеную зелень и овощи. Обжариваю мясо до полуготовности, а затем убираю с огня.
6. Чищу и мою картошку, нарезаю её дольками. Сковороду разогреваю со сливочным маслом, выкладываю на нее картошку, обжариваю.
7. Для заправки: в миску кладу сметану, горчицу и томатную пасу. Мою и чищу перец, нарезаю мелко перец и томат нарезаю, отправляю оба овоща к соусу, все перемешиваю.
8. Добавляю к соусу специи (соль, кориандр, парику, сушеную зелень), перемешиваю.
9. В отдельной миске взбиваю 2 куриных яйца, добавляю их к соусу.
10. Зубчики чеснока чищу и натираю на мелкой терке, добавляю к соусу.
11. Все хорошенько перемешиваю. Вот заправка и готова.
12. Выкладываю все составляющие в горшочек: на дно кладу картошку.
13. Поливаю картофель приготовленным соусом.
14. Мою и нарезаю кусочками кисло-сладкое яблоко, добавляю несколько кусочков в каждый горшочек.
15. Выкладываю мясо, обжаренное с овощами на сковороде, в таком же порядке заполняю каждый горшочек до самого верха.
16. Выпекаю мясо в горшочках в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 1 часа. Подаю блюдо горячим и со свежими овощами.