Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Горячие блюда / Жаркое / Фаршированные    /
    
        Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой
        
    
        Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если у вас есть хороший кусок свинины и вы хотите удивить гостей очень вкусным блюдом, то забирайте этот проверенный рецепт. Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой - вкуснотища!
Описание приготовления:
Если нужно вкусное блюдо для особого случая, приготовьте жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой. Делюсь очень вкусным рецептом, как приготовить это чудо. Мясо можно брать любое: спинку, шейку, окорок. Изюминка блюда - это начинка и соус. Кислота уксуса, яблок и клюквы смягчает любое мясо, придает ему сочность, а сидр интересный вкус. Вместо сидра можно добавить яблочный сок, я так делала, это абсолютно не портит вкус, но с сидром вкус ярче. На гарнир отлично подойдут свежие или запечённые на гриле овощи. Попробуйте этот рецепт, я думаю вы останетесь довольны!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Яблоки 2 штуки
- Клюква сушеная 1 ст. ложка
- Горчица в зернах 1 ст. ложка
- Сидр 1 стакан
- Корень имбиря 20 грамм
- Ускус столовый 100 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар коричневый 2 ст. ложки
- Перец красный сушеный 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
         70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            

