Рецепт приготовления жаркого из курицы, лука, чеснока, помидоров, чили и фасоли.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло тяжелых и семена тмина на среднем огне, пока тмин слегка не поджарится и не даст аромат, примерно 1 минуту. Добавить лук, чеснок и перец, уменьшить огонь до низкого. Готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка золотистыми, около 10 минут.
Увеличить огонь до среднего и добавить курицу, порошок чили, орегано и лавровый лист. Готовить, часто помешивая, около 10 минут. Добавить помидоры и зеленый чили, перемешать.. готовить 5 минут. Добавить бульон, соль и фасоль, приправить черным перцем и перемешать.
Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне.
Уменьшить огонь низкого и варить, помешивая, пока курица не будет готова, а смесь слегка не загустеет, около 1 1/2 часа.
Разделить жаркое на порции, подавать со сметаной и кинзой, если это необходимо.