Рецепт приготовления жаркого из курицы, базилика, болгарского перца, чеснока и соевого соуса с рисом.
Описание приготовления:
В миске перемешать курицу с кукурузным крахмалом, приправить солью и перцем. В большой сковороде нагреть 2 чайные ложки масла на среднем огне. Обжарить половину курицы, переворачивая один раз, до коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Выложить в тарелку. Повторить с оставшейся курицей и 2 чайными ложками масла. Выложить на тарелку и отложить в сторону. Протереть сковороду бумажным полотенцем.
Добавить оставшиеся 2 чайные ложки масла, лук и сладкий перец, жарить на среднем огне, часто перемешивая, до слегка коричневого цвета, около 3 минут. Добавить чеснок, готовить до появление аромата, около 1 минуты.
Добавить 1/4 стакана воды, уксус, соевый соус и курицу, варить, помешивая, примерно 1 минуту. Снять с огня. Добавить листья базилика. Подавать сразу же с приготовленным белым рисом, если это необходимо.
Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии. едим дома рецепты юлии высоцкой нтв
Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru подсолнух рецепт салата