Жареная камбала с каперсами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы просто обязаны попробовать такую камбалу! Соус из лимона и каперсов глубоко проникает в рыбу и придает ей великолепный вкус. Мой муж любит этот рецепт за то, что в нем не остаётся рыбного привкуса.
Описание приготовления:
Если Вы не особый фанат камбалы, можно заменить ее вашей любимой белой рыбой. Блюдо получается насыщенным вкусом и ароматом каперсов, которые уже сами являются прекрасным гарниром, а получившийся сок — готовый соус. К рыбе можно добавить отварного или запечённого картофеля — и просто за уши не оттащить! Очень вкусно, пробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Камбала 3 штуки
- Каперсы 1 ст. ложка
- Лимонный сок 4 ст. ложки
- Панировочные сухари 1/2 стакана
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Укроп 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Жареная камбала с каперсами"
2. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте рыбу в течение 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Оценить рецепт Жареная камбала с каперсами
5.0
1
Редакция рекомендует:
Камбала с помидорами, луком и маслинами
Филе рыбы на сковороде
Камбала жареная
Жареная камбала с чили
Белая рыба в конверте с каперсами
Камбала с соусом из креветок
Камбала с луком и сыром
Пряная камбала с пикантным соусом
Камбала с имбирно-укропным соусом
Камбала, запеченная с овощами
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


