Икра кабачковая с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю интересный вариант приготовления кабачковой икры — приготовим ее с помидорами. Такая заготовка отлично хранится длительное время (до года) в условиях квартирной кладовой.
Описание приготовления:
Дегустировать эту кабачковую икру можно уже сразу при желании. Обязательно приготовьте на зиму такую заготовку и порадуйте родных вкусным блюдом!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
- Уксус 9% 30 мл
- Растительное масло 100 мл
- Лук репчатый 2 штуки
Количество порций
5
Калорийность
270 ккал
Калорийность
0 г
Белки
23 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Икра кабачковая с помидорами"
Все овощи тщательно помойте. Лук почистите. С кабачка при необходимости снимите
кожицу и удалите семена.
В кастрюлю с толстым дном залейте растительное масло. Затем переложите кабачковую массу из чаши блендера в эту кастрюлю.
Параллельно простерилизуйте удобным для вас способом все банки и крышки для
консервирования. Разложите горячую кабачковую икру по простерилизованным банкам.
Герметично укупорьте все банки крышками. Переверните банки вверх дном, укутайте
толстым одеялом и оставьте на ночь медленно остывать.
Оценить рецепт Икра кабачковая с помидорами
5.0
98
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ