Икра из вешенок
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Икра из вешенок - замечательное постное блюдо, полезное, вкусное и сытное. Кусочек свежего хлеба или тост с такой икрой, станет отличным перекусом в любое время дня.
Описание приготовления:
Икра из вешенок - это не только замечательная закуска, которую можно подать в тарталетках, лаваше, булке. А также, как дополнение к гарниру. Её можно применить в качестве начинки в пирожках, пирогах. Готовится икра очень просто и быстро.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Подсолнечное масло 20 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Укроп 5 грамм
Количество порций
6
Калорийность
64 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из вешенок"
Оценить рецепт Икра из вешенок
5.0
4
Редакция рекомендует:
Грибная икра
Грибы вешенки в остром соусе по-японски
Грибная икра из свежих грибов
Грибной соус из вешенок
Икра из грибов на зиму
Икра из сушеных грибов
Игра из сушеных грибов
Грибная икра из опят на зиму
Грибная икра из замороженных грибов
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: