Грибная икра
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Грибная икра, которую можно приготовить всего за час из самых обыкновенных продуктов и в любое время года. В грибной сезон – из опят, а зимой – из вешенок или шампиньонов.
Описание приготовления:
Очень вкусно в качестве перекуса со свежим черным хлебом или с тонким лавашом. Отличное дополнение к картофельному супу. Вам интересно? Тогда рассказываю, как приготовить грибную икру.Состав / Ингредиенты:
- Грибы (опята или вешенки) 300 грамм
- Лук репчатый 1-2 штук
- Чеснок 4 зубчика
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Грибная икра"
Лук обжарьте в растительном масле до прозрачности и добавьте в грибы. Также добавьте измельченный чеснок.
                                            Всё тщательно перемешайте. Поперчите и посолите по вкусу. Икра готова! Остывшую икру храните в холодильнике под крышкой 3-4 дня.
                                            Оценить рецепт Грибная икра
    
        
        5.0
        
        
        38
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         25.09.2025 13:30
                        25.09.2025 13:30 