Грибная икра из сухих грибов
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом грибной икры из сухих грибов. Она настолько ароматная, что даже не стану описывать этот запах. Просто приготовьте, и все сами поймете! Отличное дополнение к мясу и гарнирам!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления грибной икры из сухих грибов содержит в себе только одну трудность - правильный подбор количество грибов. Ведь в сушеном виде они занимают совсем немного места, и вес получается небольшим. Поэтому лучше замачивайте больше грибов, чем требуется. У меня, к примеру, грибов оказалось маловато, и тушить пришлось очень долго. Так что в следующий раз добавлю больше. А вам желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Грибы белые сушеные 50 грамм
- Масло оливковое 100 грамм
- Лук 150 грамм (1 крупная луковиц или две маленьких)
- Шампиньоны 200 грамм
- Томатная паста 400 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
172 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Грибная икра из сухих грибов"
2. Обжарим в оливковом масле измельченные лук и грибы. Грибы засыпайте по частям, чтобы они не сразу пустили сок, а успели немного подрумянится.
3. Теперь добавим томатную пасту, специи по вкусу. Тщательно перемешаем, и на маленьком огне тушим до загустения.
Оценить рецепт Грибная икра из сухих грибов
5.0
3
Редакция рекомендует:
Икра грибная из сушеных грибов
Икра грибная по-французски
Грибная икра с морковью и луком
Грибная икра из шампиньонов на зиму
Грибная икра из свежих грибов
Постная грибная икра
Икра из грибов на зиму
Икра грибная из опят
Икра из замороженных грибов
Добавить комментарий
Грибной соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



