Икра из лисичек
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Икра из лисичек получается нежная, деликатного вкуса. Ее можно законсервировать, а можно просто подать к столу как самостоятельное блюдо. Мы всегда готовим ее в сезон лисичек. А вы хотите попробовать?
Описание приготовления:
Икра из лисичек хорошо сочетается со всеми овощами, мясом, курицей. Икру из лисичек можно сделать чуть-чуть поострее, добавив половину столовой ложки 9% уксуса. И еще, грибы в блендере можно измельчить сразу после варки и тушить вместе с морковью и луком. Тушить икру из лисичек надо на медленном огне, помешивая. В конце добавить соль и специи по вкусу. Масло можно взять оливковое, но лисички неплохо сочетаются и с подсолнечным маслом. Успехов!Состав / Ингредиенты:
- Лисички 1 кг (отварные)
- Лук 150 грамм
- Морковь 150 грамм
- Растительное масло 100 грамм
- Красный перец 1\2 ч. ложек
- Гвоздика 2 штуки
- Душистый горошек 1 по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                250 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                25 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Икра из лисичек"
Оценить рецепт Икра из лисичек
    
        
        5.0
        
        
        63
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
         15.09.2025 12:55
                        15.09.2025 12:55  Улетела за минуту
 Улетела за минуту  
   
         
         Икра получилась вкусная, спасибо за рецепт, а я такую икру делаю из опят....советую.....
 Икра получилась вкусная, спасибо за рецепт, а я такую икру делаю из опят....советую.....