Грибы в кляре
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаю как вам, а для меня лучшей закуской всегда были и остаются грибы в кляре в домашних условиях. Во-первых, само блюдо сочное и ароматное, а во-вторых, ни в одном заведении так вкусно не сделают!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт грибов в кляре придется по душе всем любителям посидеть где-то дома в кругу друзей. Посмотреть фильм, к примеру, очень распространенное времяпровождение. Так вот с такой чудной закуской разговор и сам собой завязывается! Рекомендую, вкусно, сочно и ароматно!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 200 грамм
- Молоко 100 мл
- Яйца 2 штуки
- Специи По вкусу
- Сухари панировочные По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
70 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы в кляре"
3. А дальше окунаем в панировочные сухари. Обжариваем во фритюре или на сковороде в большом количестве масла.
Оценить рецепт Грибы в кляре
4.0
14
Редакция рекомендует:
Грибные отбивные
Грибы в панировке
Шампиньоны в панировке
Жареные зонтики
Шампиньоны в чесночной панировке
Гренки с шампиньонами
Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе
Жареные лесные грибы
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



