Шампиньоны в панировке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Шампиньоны в панировке готовятся просто. Их можно предложить как закуску или на гарнир к мясу или курице. Если вы не боитесь лишних калорий, то это - очень вкусное хрустящее лакомство!
Описание приготовления:
Шампиньоны в панировке - довольно вкусная закуска, нужно только обязательно купить грибы отличного качества, чтоб они были свежие, беленькие и гладкие. Грибы нужно быстро помыть, чтоб они не набрали лишнюю влагу, обсушить на бумажном полотенце. Крупные грибы нужно разрезать, а меленькие можно жарить целиком. Грибы жарьте в большом количестве масла и что очень важно на среднем огне. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Панировочные сухари 1/2 стакана
- Соль, перец По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу (для жарки)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Шампиньоны в панировке"
Оценить рецепт Шампиньоны в панировке
    
        
        4.9
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блюда в панировке - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




