Шампиньоны в чесночной панировке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкая закуска из сочных шампиньонов с пикантным вкусом. Готовится легко, просто и быстро. Грибы в панировке из панировочных сухарей, твердого сыра, зелени и сушенного чеснока запекаются в духовке.
Описание приготовления:
Я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить шампиньоны в чесночной панировке. Это потрясающая закуска во всех планах. Готовится очень быстро, получается ароматной, вкусной, сочной внутри, хрустящей снаружи. Сушенный чеснок намного деликатнее по вкусу, чем свежий овощ. Я предпочитаю при запекании в духовке использовать именно сушенный чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Яичный белок 2 штуки
- Шампиньоны 18-20 штук
- Панировочные сухари 2/3 стакана
- Чеснок сушеный 1 ч. ложка
- Сыр твердых сортов 30 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый 1/3 ч. ложки
- Петрушка 1 ст. ложка (сушеная)
Количество порций
4
Как приготовить "Шампиньоны в чесночной панировке"
В одной миске смешайте панировочное сухари, тертый сыр, сушенную петрушку, чеснок, соль, перец. В другой миске взбейте белки с помощью вилки или венчика.
Окуните шампиньоны в белок, обваляйте в панировке, разложите на подготовленную форму. Запекайте в разогретой духовке в течение 15 минут.
Оценить рецепт Шампиньоны в чесночной панировке
5.0
8
Редакция рекомендует:
Грибы в панировке
Шампиньоны, запеченные с сыром
Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом
Фаршированные грибочки
Грибы под белым соусом
Шампиньоны в сметане с чесноком на сковороде
Грибные шницели
Шампиньоны в воке
Шампиньоны в беконе в духовке
Жареные шампиньоны с луком на сковороде
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




