Грибы "Зонтики" в кляре
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Не унывайте, когда на "тихой" охоте в лукошке нет белых грибов, а попались невзрачные зонтики, считайте что повезло! Ведь эти грибы имеют нежную текстуру, а после приготовления вкус и аромат курицы.
Описание приготовления:
"Зонтики" нужно очень аккуратно очистить от мусора, так как они очень хрупкие. Грибы совсем не нужно отваривать, а сразу можно приступить к приготовлению. Грибы лучше всего подавать сразу после обжаривания, но и в холодном виде они вполне вкусные, а так же их можно подогревать.Состав / Ингредиенты:
- Грибы зонтики 200 грамм
- Яйцo 1 штука
- Мука 1 ст. ложка
- Масло растительное 50 мл (для жарки)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                209 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                18 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Грибы "Зонтики" в кляре"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления грибов "Зонтиков" в кляре. У грибов удалите ножки. Промойте грибы.
                                            Большие шляпки разрежьте на 4-6 частей. Окуните каждую часть в кляр, чтобы он попал в каждую складочку шляпки.
                                            В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Обжаривайте грибы в кляре по 7 минут с каждой стороны. Затем снимите с огня и подавайте к столу.
                                            Оценить рецепт Грибы "Зонтики" в кляре
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Жареные зонтики
                        Жареные зонтики
                    
                                                        
                         Грибы на сковороде
                        Грибы на сковороде
                    
                                                        
                         Маринованные зонтики
                        Маринованные зонтики
                    
                                                        
                         Суп из свежих зонтиков
                        Суп из свежих зонтиков
                    
                                                        
                         Грибная солянка с помидорами на зиму
                        Грибная солянка с помидорами на зиму
                    
                                                        
                         Белые грибы с картошкой в мультиварке
                        Белые грибы с картошкой в мультиварке
                    
                                                        
                         Грибы по-корейски
                        Грибы по-корейски 
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
         16.09.2025 17:48
                        16.09.2025 17:48  
  