Греческое печенье "Кулуракья"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Печенье "Кулуракья" по виду больше напоминает булочки, по вкусу оно получается рассыпчатым и очень оригинальным. Готовится быстро, так как при замешивании теста, не нужно ждать пока оно поднимется.
Описание приготовления:
Сверху печенье можно посыпать не только маком и кунжутом, но и измельченным арахисом. Подавать к столу выпечку нужно в остывшем виде.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 штуки (1 —в тесто, 1 — для смазывания печенья)
- Молоко 30 мл
- Масло сливочное 100 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 0,5 стакана
- Мука 2-2,5 стакана
- Сода 0,5 ч. ложки
- Кунжут 1 ч. ложка
- Мак 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Греческое печенье "Кулуракья""
В миску вбейте 1 яйцо и белок со второго яйца. Всыпьте соль и сахар. Выложите сливочное масло, лучше, чтобы оно было комнатной температуры.
                                            Оценить рецепт Греческое печенье "Кулуракья"
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                        