Гранола из зеленой гречки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Гранола - американский снэк, который используют для завтраков. Она хорошо сочетается с йогуртом, молоком и фруктами. Гранола получается хрустящей, вкусной и очень питательной.
Описание приготовления:
Традиционно гранолу готовят на основе овсяных хлопьев, но я предлагаю попробовать необычный вариант из зеленой гречки. Это базовый рецепт, в качестве вкусовых добавок можно использовать любые сухофрукты, семечки, орехи и корицу.Состав / Ингредиенты:
- Зеленая гречка 100 грамм
- Яблоко 1 штука
- Сироп топинамбура 4-5 ст. ложек
- Семечки подсолнечника 50 грамм
- Курага 50 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                253 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                39 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Гранола из зеленой гречки "
Яблоко натрите на крупной терке, курагу нарежьте на мелкие квадратики, семечки замочите в кипятке на 30 минут. 
                                            
Разогрейте духовку на 170 градусов. Выпекайте гранолу на силиконовом коврике 40-50 минут. Каждые 15 минут перемешивайте смесь. 
                                            Оценить рецепт Гранола из зеленой гречки 
    
        
        4.1
        
        
        7
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            





 
                         
                         
                         
                         
                        