Говяжий фарш
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот рецепт приготовления говяжьего фарша - настоящая находка! Из него и котлеты получаются сочными и вкусными, и всяческие рулеты, где в качестве начинки можно много чего вкусного использовать!
Описание приготовления:
Конечно же, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт приготовления говяжьего фарша. Но как мне кажется, стоит иногда обращать внимание и на другие. Так, я всегда пользовалась рецептом моей мамы, и удивлялась, почему же котлеты получаются хорошо, а вот всяческие запеканки разваливаются на глазах? А потом просто открыла для себя этот простой рецепт говяжьего фарша и пользуюсь только им!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Лук 2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Батон 2 ломтика (размочить в воде или молоке)
- Сметана 2 ст. ложки (можно заменить водой, молоком или майонезом.)
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Говяжий фарш"
1. Итак, пропускаем для начала через мясорубку наше мясо - говядину. Лук измельчаем в блендере, батон замочим в молоке.
                                            2. И вот, когда вы все ингредиенты подготовили, смешиваем их в одной большой кастрюле или миске. Фарш готов!
                                            Оценить рецепт Говяжий фарш
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        