Фарш для пельменей из говядины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Фарш для пельменей из говядины не совсем сочный, но для здоровья очень полезный. Лучше, конечно, смешивать со свининой, если вы хотите сочные пельмени, но есть секреты и для фарш из говядины.
Описание приготовления:
Фарш для пельменей из говядины можно делать из котлетного мяса, но лучше брать вырезку. Чтоб фарш был сочный, многие добавляют картофель. Его нужно потереть. Я предпочитаю сочности фарша добиваться количеством лука, кладу его побольше. Чесночек тоже придает приятный аромат. Воду добавляю по консистенции фарша. Помните, что наилучший фарш получается из смеси свинины с говядиной. Но если вы решили делать пельмени только из говядины, значит, скорее всего, вы стараетесь следить за здоровьем и вам тоже должно быть вкусно! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1,2 кг
- Лук 600 грамм
- Вода или молоко 50-100 мл
- Соль, перец По вкусу
- Чеснок 2-3 зубчиков
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                47 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Фарш для пельменей из говядины"
Оценить рецепт Фарш для пельменей из говядины
    
        
        3.7
        
        
        27
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Начинки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        