Пельмени с говядиной
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Самое время узнать, как приготовить пельмени с говядиной, особенно если намечается семейный обед, тогда это простое, но сытное блюдо станет основным на столе, тем более, если готовить всем вместе.
Описание приготовления:
Вариантов приготовления пельменей существует достаточно много. Практически у каждой хозяйки есть свой рецепт и собственный опыт их приготовления. Но рецепт пельменей с говядиной максимально прост и не требует много времени и больших затрат. Конечно, есть любители предварительно подержать пельмени в морозилке, считая, что так сочнее получается фарш.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 грамм
- Лук репчатый 4 штуки
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Вода 100 мл
- Куриное яйцо 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                127 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пельмени с говядиной"
1. Подготовьте фарш для пельменей. Для этого помойте кусок говядины. Срежьте пленку, жилки. Нарежьте кусками и пропустите через мясорубку вместе с очищенным луком. Добавьте перец, посолите.
                                            2. Теперь замесите тесто. Для этого в муку вбейте яйцо и посолите. Затем влейте пропорционально молоко и воду (можно только воду). Вымешивайте тесто. На пельмени оно должно быть крутым. Заверните в пленку и оставьте тесто на один час.
                                            3. Затем разделите тесто на несколько частей. Присыпьте поверхность стола мукой. Раскатайте пласт, выдавите из него стаканом кружки.
                                            4. В каждый кружок в самый центр положите одну чайную ложку говяжьего фарша. Затем слепите края кружка, как вареник. После чего соедините два кончика, чтобы получилось «ушко». 
                                            Оценить рецепт Пельмени с говядиной
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Пельмени из говядины
                        Пельмени из говядины
                    
                                                        
                         Пельмени из говяжьего фарша с луком
                        Пельмени из говяжьего фарша с луком
                    
                                                        
                         Бораки (армянские пельмени)
                        Бораки (армянские пельмени)
                    
                                                        
                         Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
                        Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
                    
                                                        
                         Фарш для пельменей из говядины
                        Фарш для пельменей из говядины
                    
                                                        
                         Пельмени с говяже-свиным фаршем
                        Пельмени с говяже-свиным фаршем
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пельмени - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



