Пельмени с тофу и кимчи
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Давайте приготовим пельмени с начинкой из тофу и ферментированной корейской капусты кимчи. Такие пельмени получаются сочными, пикантными и очень вкусными!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пельмени с тофу и кимчи. Пельмени можно также отварить в кипящей подсоленной воде. Тофу выбирайте классический, без добавок, лучше мягкий. Кроме зеленого лука можно добавить в начинку кинзу или петрушку, а из специй молотый перец чили, если любите острое. Особенно такие пельмени должны понравиться любителям азиатской кухни. Подавайте их с кунжутным маслом, мелко порезанным зеленым луком и соевым соусом.Состав / Ингредиенты:
- Тесто для пельменей 250 грамм
- Тофу 150 грамм
- Кимчи 250 грамм
- Лук зеленый 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Красный перец "Кочукару" По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Имбирь молотый сухой 1/3 ч. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Мисо-паста 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                157 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                26 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пельмени с тофу и кимчи"
Тофу мелко раскрошите вилкой. Если тофу сильно влажный, то предварительно промокните его бумажными салфетками.
                                            Морковь очистите и натрите на терке, репчатый лук нарежьте на мелкие кубики, а чеснок пропустите через пресс. В сковороде обжарьте овощи с растительным маслом до мягкости и золотистого цвета. В конце добавьте красный перец кочукару, молотый имбирь, мисо-пасту и мелко нарезанный зеленый лук. Прогрейте все вместе еще 1-2 минуты.
                                            Смажьте края водой, сложите пополам и защипните. Соедините два его острых конца внахлест. Повторите, пока не закончится тесто и начинка.
                                            Разогрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством растительного масла. Выложите туда пельмени. Обжарьте их 1-2 минуты.
                                            Затем влейте около 150-180 мл. горячей воды, накройте крышкой и готовьте около 10 минут, пока не испарится вода.
                                            Оценить рецепт Пельмени с тофу и кимчи
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Пельмени - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
         06.06.2025 12:14
                        06.06.2025 12:14