Говяжьи отбивные
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бывают дни, когда хочется съесть сочный кусок хорошо прожаренного мяса, в таком случае идеальным решением будет приготовить говяжьи отбивные. Аппетитные куски мяса тают во рту, нереально вкусно!
Описание приготовления:
Никаких особых секретов у этого блюда нет, главное — подобрать хороший кусочек говяжьей вырезки. Обычно я жарю мясо вместе с красным вином, а в данном случае добавляю еще и маринованный лук, чтобы получилось более насыщенно. К столу подаем с картофельным пюре или гречкой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья лопатка 1 кг
- Вино красное 1/2 стакана
- Масло растительное По вкусу
- Тимьян и розмарин По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Маринованный лук 1 штука (баночка)
Количество порций
6
Как приготовить "Говяжьи отбивные"
Говяжью вырезку нарезаем порционными кусками. Каждый кусочек отбиваем, затем солим и перчим с обеих сторон.
В сковороде разогреваем масло. Вливаем вино и кладем розмарин с тимьяном. Выпариваем вино 3-4 минуты. Выкладываем отбивные. Сверху распределяем маринованный лук вместе с жидкостью.
Оценить рецепт Говяжьи отбивные
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Сочные отбивные из говядины
Нежные отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Говяжьи отбивные с чесноком
Отбивная говядина на сковороде
Отбивные из говядины в духовке
Говядина в сухарях
Кусок говядины в сухарях
Отбивная из говядины в мультиварке
Маринад для отбивных из говядины
Отбивные из телятины сочные
Отбивные из телятины в духовке
Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



