Подготовим все необходимые для приготовления ингредиенты.
В миску насыпаем 200 грамм муки, соль и наливаем немного растительного масло (3 ложки).
Заливаем кипятком (200 мл) и перемешиваем ложкой.
Вымешиваем крутое тесто руками, добавляя еще около 100 грамм муки. Тесто должно получиться крутым.
Затем нарезаем мясо тонкими ломтиками и отбиваем с двух сторон.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до прозрачности.
От теста отрываем небольшой кусочек и максимально тонко раскатываем его. Кладем кусочек мыса. Солим его, перчим, добавляем майонез и лук.
Складываем конвертиком и отправляем обжариваться на сковородку. Жарим на среднем огне под крышкой до образования аппетитной корочки.
Отбивные обжариваем с двух сторон в довольно большом количестве масла. Готовые отбивные можно выложить на бумажное полотенце, чтоб то впитало лишнее масло.