Отбивная говядина на сковороде
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные говяжьи отбивные - что может быть лучше? Мясо очень хорошо прожаривается, получается сочным и мягким. На гарнир всегда можно сварить картофель или макароны. Просто и быстро, попробуйте!
Описание приготовления:
Предлагаю вам классический рецепт приготовления отбивной говядины на сковороде. Готовится все очень просто, сперва нарежьте и отбейте говядину. Затем обмакните в манку и яично-горчичную смесь. Обжарьте мясо на сковороде с двух сторон. На гарнир можно отварить картофель или макароны, не лишним будет и легкий овощной салатик. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 500 грамм
- Манная крупа 0,5 стакана
- Перец 0,5 ч. ложки
- Яйца 2 штуки
- Горчица 2 ч. ложки
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
- Соль 2 щепотки
Количество порций
5
Как приготовить "Отбивная говядина на сковороде"
Еще раз обмакните каждый кусочек мяса, сперва - в манную крупу, а затем в яично - горчичную смесь. Обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Оценить рецепт Отбивная говядина на сковороде
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Отбивные из говядины на сковороде
Стейк из говядины на сковороде
Мягкая говядина на сковороде
Говядина на сковороде гриль
Вкусная говядина на сковороде
Сочная говядина на сковороде
Бифштекс из говядины на сковороде
Антрекот из говядины на сковороде
Ромштекс из говядины на сковороде
Отбивные из говядины в духовке
Вкусные отбивные из говядины
Добавить комментарий
Комментарии :
Готовлю отбивные по разному.Сегодня взял этот рецепт.Спасибо-все получилось.
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





