Кусок говядины в сухарях
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Кусок говядины в сухарях - это рецепт нежной говяжьей отбивной в аппетитной хрустящей корочке. Готовим очень просто - обмазываем горчицей, валяем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде.
Описание приготовления:
Вкусный и красиво приготовленный кусок говядины в сухарях - это чрезвычайно аппетитное блюдо. Говядина довольно сложно готовится и чтоб эта отбивная получилась максимально мягкой, то нужно брать хорошую и свежую говяжью вырезку. Сегодня говядина в магазинах очень дорожает, что делать приходится раскошеливаться на хороший кусок мяса. Но поверьте оно того стоит. Очень вкусный кусок говядины в сухарях с легким гарниром - чудесное блюдо для семейного обеда или ужина.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий антрекот 3 штуки
- Горчица 30-50 грамм
- Яйцо 1 штука
- Панировочные сухари 40 грамм
- Пшеничная мука 30 грамм
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу (для жарки)
- Молоко 0,5 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Кусок говядины в сухарях"
Яйцо и молоко взбиваем венчиком или вилкой. Затем окунаем в яично молочную смесь каждый кусочек мяса. 
                                            Оценить рецепт Кусок говядины в сухарях
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Отбивные - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        