Подготовьте все ингредиенты.
В глубокую миску просейте муку.
Добавьте соль, сахар и семена льна.
Отдельно в сотейнике или ковшике смешайте воду с растительным маслом. Доведите до кипения.
Влейте горячую воду с масло в миску с сухими ингредиентами. Начните замешивать однородное тесто. В начале это удобнее делать ложкой или лопаткой, а потом домесить руками.
Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
Тесто раскатайте в тонкий пласт.
Нарежьте тесто на квадратики. Каждый проколите вилкой, чтобы печенье не вздувалось. Выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут до румяного цвета.
Галетное печенье готово, приятного вам аппетита!