Галетное печенье
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и быстрый рецепт галетного печенья. Оно получается тонким, хрустящим, умеренно сладким. Готовится печенье из самых доступных ингредиентов.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить галетное печенье. Вместо льна можно взять кунжут или мак. Готовое печенье остудите, затем храните в плотно закрытом пищевом контейнере, чтобы оно оставалось хрустящим. Галетное печенье отлично подойдет для быстрого перекуса или домашнего чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 135 грамм
- Вода 50 мл
- Масло подсолнечное 35 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Семена льна 2 ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
392 ккал
Калорийность
11 г
Белки
15 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Галетное печенье"
Влейте горячую воду с масло в миску с сухими ингредиентами. Начните замешивать однородное тесто. В начале это удобнее делать ложкой или лопаткой, а потом домесить руками.
Нарежьте тесто на квадратики. Каждый проколите вилкой, чтобы печенье не вздувалось. Выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут до румяного цвета.
Оценить рецепт Галетное печенье
5.0
12
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:









