1. Всего 18% жира и печенье становится не просто крекером, а настоящим галетным лакомством. Это диетическое печенье обладает нежным вкусом и отлично сочетается с любыми напитками.
2. Растираем масло с сухими компонентами, добавляем молоко и все остальные составляющие. Замешиваем тесто, чтобы оно не бралось к рукам и не было слишком крутым, поэтому количество муки регулируйте сами.
3. Если у вас есть машинка для пасты - замечательно! Если нет - воспользуйтесь обычной скалкой. Раскатываем тонкий пласт и выкладываем его на противень.
4. Нарезаем печенье желаемой формы. Я обычно пользуюсь узорной формочкой - так печенье "Мария" получается красивым.
5. Вырезав печенье, убираем все лишнее и отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 4-7 минут.
6. С этого рецепта получается порций на большую группу (около 100 штук).