1
Хурму очистите от кожуры, нарежьте ее небольшими кусочками и посыпьте лимонной цедрой.
2
Готовим тесто: сливочное масло заранее отправьте в холодильник, затем натрите его на терке.
3
В другой миске смешайте пшеничную муку, щепотку соли, сахарный песок. К маслу влейте холодную воду и добавьте сухие составляющие.
4
Разомните тесто руками и сформируйте из него ком, оберните в пленку и отправьте в холодильник на полчаса. Сухой пудинг размешайте в стакане молока.
5
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте в тонкий пласт, выложите его в форму, сформируйте бортики и наколите тесто вилкой.
6
Кусочки хурмы выложите в форму и залейте разведенным пудингом, отправьте в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 40 минут.
7
Достаньте галету и дайте ей время на остывание, затем нарежьте кусочками и подавайте к столу.