1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. Соедините оба вида муки, добавьте щепотку соли, сахар. Перемешайте.
3. Влейте растительное масло и горячую воду, ложкой начните замешивать тесто.
5. Для заливки соедините сметану с сахаром, яйцом и крахмалом.
6. Хурму вымойте, порежьте дольками.
7. Форму смажьте маслом. Раскатайте тонко тесто, сделайте бортики обязательно. Наколите вилочкой в нескольких местах. Диаметр моей формы 28 см.
8. На дно перелейте заливку, распределите дольки хурмы, можно посыпать сверху сахаром. Заверните края.
9. Выпекайте при 180 градусах 30-40 минут.
10. Галету остудите, порежьте и пробуйте! С Наступающим!