Габаджоу в кисло-сладком соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вам по вкусу азиатская кухня, тогда обязательно рекомендую попробовать повторить в домашних условиях этот классный способ, как приготовить Габаджоу в кисло-сладком соусе с овощами и ананасом.
Описание приготовления:
Я хочу поделиться с вами несложным, но потрясающе аппетитным вариантом приготовления свинины в невероятно вкусном соусе. Овощи и консервированные ананасы станут чудесным дополнением, а подавать к столу блюдо лучше всего с отварным рисом. Всех неравнодушных к пикантным и насыщенным вкусам приглашаю на кухню, чтобы повторить этот рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 450 грамм
- Мука 100 грамм
- Луковица 1 штука (маленькая)
- Сладкий перец 1/2 штуки (зеленый)
- Сладкий перец 1/2 штуки (красный)
- Соль и перец По вкусу
- Яйцо 1 штука
- Кукурузный крахмал 50 грамм (+ 2 ч.л. для овощей)
- Сахар 120 грамм
- Вода 2 ч. ложки
- Уксус 200 мл
- Томатный кетчуп 50 грамм (или соус)
- Анис 1 штука
- Имбирь 1 ч. ложка
- Растительное масло 1 ч. ложка (+ для жарки свинины)
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Молотый чеснок 1 щепотка
- Ананасы консервированные 250 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                162 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                19 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Габаджоу в кисло-сладком соусе"
1. Свинину вымойте, нарежьте маленькими кусочками и замаринуйте в соевом соусе с добавлением воды и молотого чеснока. Оставьте на полчасика. На сковороду налейте ложку масла и обжарьте имбирь с анисом. Добавьте томатный соус или кетчуп и уварите немного на медленном огне. После влейте уксус, сок от ананасов и всыпьте сахар. 
                                            3. В небольшой мисочке соедините соль, перец, муку и крахмал. Перемешайте все как следует. Кусочки свинины обваляйте в полученной смеси, после окуните во взбитое яйцо и снова в смесь. 
                                            5. Очистите и нарежьте небольшими кубиками овощи. При необходимости нарежьте ананасы, если они у вас колечками. 
                                            8. Следом выложите ананасы и обжаренную свинину. Тщательно перемешайте — и через минуту можно снимать с огня и сразу подавать к столу. 
                                            Оценить рецепт Габаджоу в кисло-сладком соусе
    
        
        3.8
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу)
                        Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу)
                    
                                                        
                         Рыба, тушеная в кисло-сладком соусе
                        Рыба, тушеная в кисло-сладком соусе
                    
                                                        
                         Свинина в кисло-сладком соусе в духовке
                        Свинина в кисло-сладком соусе в духовке
                    
                                                        
                         Индейка в кисло-сладком соусе
                        Индейка в кисло-сладком соусе
                    
                                                        
                         Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
                        Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
                    
                                                        
                         Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе
                        Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе
                    
                                                        
                         Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
                        Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
                    
                                                        
                         Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
                        Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
                    
                                                        
                         Кисло-сладкая свинина
                        Кисло-сладкая свинина
                    
                                                        
                         Свинина в кисло-сладком соусе с перцем
                        Свинина в кисло-сладком соусе с перцем
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







