Подготовьте ингредиенты для приготовления фунчозы в сливочном соусе.
Лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не крупно. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и жарьте лук до прозрачности.
После добавьте нарезанный соломкой болгарский перец.
Продолжайте жарить лук уже с болгарским перцем, перемешивая 5-6 минут.
Куриное филе помойте, нарежьте небольшими полосками и добавьте в сковороду с луком и перцем.
Тушите куриное филе с овощами 5-6 минут, перемешивая.
Затем посолите по вкусу и налейте сливки. Накройте сковороду крышкой и тушите куриное филе на небольшом огне 5-6 минут.
Фунчозу выложите в кипящую, подсоленную воду. Готовьте по инструкции на упаковке. После воду слейте.
В миске соедините фунчозу с куриным филе в сливках, перемешайте.
Фунчоза в сливочном соусе готова. Подавайте к столу в горячем виде.