Подготовьте необходимые ингредиенты.
Огурец нарежьте крупной соломкой. Переложите в пиалку, присыпьте солью и оставьте на 15 минут.
Морковь нарежьте крупной соломкой.
Включите на мультиварке режим "Выпечка" или "Жарка". Разогрейте растительное масло. Переложите морковь. Не закрывая крышки обжаривайте в течение 3-4 минут.
Кабачок очистите, нарежьте крупной соломкой.
Добавьте кабачки к моркови. Перемешайте. Продолжайте обжаривать 3-4 минуты.
В отдельной чаше залейте фунчозу крутым кипятком, чтобы ее полностью покрыло. Оставьте на 15 минут.
С огурцов слейте выделившийся сок. Добавьте огурцы в чашу мультиварки. Прогревайте помешивая 3 минуты.
Откиньте фунчозу на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Добавьте фунчозу к овощам. Добавьте заправку, по желанию соль и острый перец. Перемешайте, закройте крышкой и подержите 10 минут. После режим "Выпечка" или "Жарка" можно отключить.
Разложите порционно, посыпьте мелко рубленым укропом и семенами кунжута. Приятного аппетита!