Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте соевый соус, масло, куркуму и кайенский перец. Тофу нарежьте кубиками и оставьте минимум на 30 минут в маринаде.
Затем отправьте тофу в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
Нарежьте кабачок и морковь соломкой, обжарьте в сковороде до мягкости.
Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 7 минут, затем промойте в холодной воде.
Натрите чеснок на мелкой терке, соедините его с соевым соусом и маслом.
Добавьте тофу и чесночный соус к овощам.
Затем добавьте фунчозу и потушите все вместе ещё 5 минут. При подаче посыпьте блюдо кунжутом и зеленью.
Фунчозу с тофу готова, приятного аппетита!