Форшмак, запеченный в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Форшмак, запеченный в духовке с телятиной, сельдью и картофелем, имеет нежную консистенцию и пикантный приятный вкус. Приготовьте это чудесное блюдо, вам и вашим близким оно обязательно понравится.
Описание приготовления:
Форшмак запеченный в духовке, можно подавать теплым или холодным, со сметаной, кетчупом или другим подходящим соусом на ваш вкус. Это вполне самостоятельное блюдо, но по желанию можно подать его и с гарниром из свежих или тушеных овощей, с зеленью.Форшмак, запеченный в духовке, при необходимости, можно хранить в холодильнике до 5-7 дней, а перед употреблением разогреть.
Состав / Ингредиенты:
- Телятина 250 грамм (отварная )
- Сельдь малосольная 1 штука (филе)
- Мука 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Картофель 4 штуки (сваренный в кожуре и очищенный )
- Сметана 3 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Сыр твердый 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Мускатный орех 1/2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                167 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Форшмак, запеченный в духовке"
1.	Лук очистьте и нарежьте маленькими кубиками. Спассеруйте его на разогретом масле до золотистости. Из селедки удалите косточки. Селедку, мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, всыпьте зажарку, пропустите все вместе через мясорубку. Далее добавьте размягченное масло и муку, еще раз пропустите через мясорубку. В полученный фарш вмешайте желтки.
                                            2.	Затем добавьте сметану, посолите, поперчите по вкусу, добавьте мускатный орех и хорошенько перемешайте. Белки взбейте до пышности и аккуратно, чтобы они не осели, соедините с фаршем. Осторожно перемешайте до однородности.
                                            3.	Выложите полученную массу в форму, смазанную маслом. Разровняйте поверхность, равномерно посыпьте тертым сыром.
                                            Оценить рецепт Форшмак, запеченный в духовке
    
        
        4.8
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Форшмак - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        