Форшмак классический
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Нравится селедка? А форшмак вы готовили? Если нет, этот рецепт для вас. Знаменитая еврейская закуска из селедки готовится очень легко, ее можно подать к столу в обычный день или на праздничный стол.
Описание приготовления:
Эта закуска одинаково хороша и в будний, и в праздничный день. Ее можно подавать к столу намазав на хлеб и украсив зеленью, можно наполнить ею небольшие тарталетки или подать в общем блюде. Теперь вы знаете, как приготовить форшмак классический и можете порадовать семью новым блюдом из любимой рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь пряного посола 2 штуки (крупные)
- Яблоко 1 штука (желательно кислое)
- Лук репчатый 1 штука
- Яйца вареные 4 штуки
- Белый хлеб 4 ломтика
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Форшмак классический"
Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Если яблоко у вас некислое, потребуется винный уксус. Кусочки хлеба замочим в воде.
                                            Не старайтесь удалять мелкие косточки, когда селедку будем пропускать через мясорубку, кости либо измельчатся, либо намотаются на нож.
                                            Оценить рецепт Форшмак классический
    
        
        4.4
        
        
        31
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Зоя Шунина
                        Зоя Шунина                              09.08.2019 09:51
                        09.08.2019 09:51 
                Действительно классический рецепт! Только я добавляю кусочек мягкого сливочного масла. С ним, на мой взгляд, форшмак становится нежнее.
 Андрей Балашов
                        Андрей Балашов                              14.01.2018 20:27
                        14.01.2018 20:27 
                Классический рецепт, ничего лишнего. Я добавляю лимонный сок вместо винного уксуса, так вкус мягче. Спасибо. Очень здорово!
Форшмак - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        