Форшмак классический рецепт
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо еврейской кухни имеет несколько разновидностей. Я даю классику жанра.
Описание приготовления:
Для приготовления классического форшмака вам понадобится селедка, мякиш белого хлеба, яблоко и луковица. Хлеб надо замочить, а затем все ингредиенты пропустить через мясорубку.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Яблоко кислое 1 штука
- Мякиш белого хлеба без корки 60 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Форшмак классический рецепт"
Оценить рецепт Форшмак классический рецепт
4.3
12
Редакция рекомендует:
Форшмак классический
Форшмак классический (еврейский)
Форшмак из селедки
Форшмак
Форшмак (паштет из сельди)
Форшмак из сельди с морковью
Форшмак с морковью
Форшмак с морковью и плавленным сыром
Форшмак с плавленым сыром и морковью
"Фаршмаг" из селедки
Добавить комментарий
Комментарии :
Моя тетка часто готовит форшмак, но не классический, а с жареным луком, попробуйте, получается вкуснее даже!
Форшмак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




