Форшмак с морковью и плавленным сыром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Форшмак с морковью и плавленным сыром – простая в приготовлении, вкусная холодная закуска. Благодаря сыру это блюдо имеет пикантный привкус и вязкую консистенцию, идеально подойдет для бутербродов.
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром. Он станет прекрасным дополнением как к праздничному, так и к повседневному столу. Подавать его можно отдельно или на тостах, кусочках хлеба, в тарталетках, на соленых крекерах. Бутерброды с форшмаком можно украсить кольцами лука, зеленым луком, зеленью или по-другому, как вы пожелаете.Пропорции компонентов можете менять на свое усмотрение, при желании можно добавить в форшмак с морковью и плавленым сыром мелко рубленую зелень, зеленый лук или специи. Хранится такое блюдо в холодильнике до трех дней.
Состав / Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая 1 штука (300-350 г)
- Плавленый сырок 1 штука
- Масло сливочное 60 грамм
- Морковь 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                214 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                19 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Форшмак с морковью и плавленным сыром"
1.	Селедку почистите, обязательно снимите кожу и хорошо вычистите изнутри. Разделайте ее на филе, удалив все косточки, и порежьте на небольшие кусочки.
                                            2.	Сырую морковь почистите и нарежьте кусочками. С помощью мясорубки измельчите сначала кусочки селедки, затем плавленый сыр, масло, морковь.
                                            Оценить рецепт Форшмак с морковью и плавленным сыром
    
        
        4.7
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Форшмак с плавленым сыром и морковью
                        Форшмак с плавленым сыром и морковью
                    
                                                        
                         Форшмак из сельди с морковью
                        Форшмак из сельди с морковью
                    
                                                        
                         Форшмак с морковью
                        Форшмак с морковью
                    
                                                        
                         Форшмак по-еврейски
                        Форшмак по-еврейски
                    
                                                        
                         "Фаршмаг" из селедки
                        "Фаршмаг" из селедки
                    
                                                        
                         Форшмак классический
                        Форшмак классический
                    
                                                        
                         Сырная и рыбная закуска
                        Сырная и рыбная закуска
                    
                                                        
                         Форшмак по-одесски
                        Форшмак по-одесски
                    
                                                        
                         Форшмак еврейский классический
                        Форшмак еврейский классический 
                    
                                                        
                         Еврейский салат с морковью
                        Еврейский салат с морковью
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Форшмак - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            

