Паштет из сельди, моркови и сыра
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт паштета очень простой, получается всегда вкусно! Причем подать его можно как нравится, это могут быть гренки, крекеры, тарталетки или просто ломтики свежего хлеба. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Хочу поделится с вами рецептом рыбного паштета, который можно приготовить всего за 10 минут при наличии вареной моркови. Все подготовленные продукты нужно измельчить удобным для вас способом, будь-то мясорубка или кухонный комбайн. Не забудьте добавить перца черного и ложечку масла. Хранить такой паштет нужно в стеклянной плотно закрытой таре, но недолго и только в холодильнике. Итак, смотрите как приготовить "Паштет из сельди, моркови и сыра"!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь малосольная 1 штука
- Сыр плавленный 2 штуки
- Варёная морковь 2 штуки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
Количество порций
4
Калорийность
141 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из сельди, моркови и сыра"
1. Подготовьте продукты: вареную морковь очистите, сырок разверните, сельдь разделайте на филе, удалите все косточки и кожу.
2. Все ингредиенты паштета крупно порежьте, сложите в чашу измельчителя и включите машинку на 1-2 минуты, не больше.
3. Паштет из сельди, моркови и сыра готов! В паштет можно добавить свои любимые специи. Перекрутить можно через мясорубку, если нет комбайна.
Совет от повара:
Выбирайте селедочку по-крупнее, она более жирная, паштет будет вкуснее.Оценить рецепт Паштет из сельди, моркови и сыра
5.0
19
Редакция рекомендует:
Форшмак (паштет из сельди)
Селедочный паштет
Форшмак с морковью и плавленным сыром
Форшмак из сельди "Праздничный"
Паштет из печени трески классический
Форшмак
Паштет из селедки с яблоком
Форшмак для детей
Форшмак, запеченный в духовке
Форшмак из горбуши
Селедка с плавленым сыром
Добавить комментарий
Комментарии :
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:
Подача - блеск!
А с икрой - шикарная