Фарината из гороховой муки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Фаринта — блюдо из итальянской кухни. Это тонкая пресная лепешка, которую выпекают в печи. В классической версии фаринату готовят из нутовой муки, но я предлагаю ее заменить на гороховую.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фаринату из гороховой муки. Из трав можно использовать только розмарин или орегано, также можно добавить молотый черный или острый перец. Масло лучше использовать оливковое, но подойдет и простое растительное с нейтральным вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Мука гороховая 135 грамм
- Вода 270 мл
- Масло растительное 40 мл
- Соль 3 грамма
- Сушеные итальянские травы По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                147 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                15 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Фарината из гороховой муки"
Перелейте тесто в форму для выпечки. Выпекайте фарианту около 20 минут в хорошо разогретой до 220 градусов духовке.
                                            Оценить рецепт Фарината из гороховой муки
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Лепешки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                        