Дрожжевые блины с тыквой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень нежные, красивые и вкусные блинчики, которые понравятся и деткам, и взрослым. Приготовить дрожжевые блины с тыквой можно на завтрак или на перекус в течение дня.
Описание приготовления:
Очень вкусные и полезные блинчики по этому рецепту, несомненно порадуют вас не только своим видом, но и вкусом. Их очарование усилено еще и ярким жёлтым цветом, поэтому рекомендую выбирать сорта тыквы с яркой мякотью. Тыквенное пюре необязательно готовить непосредственно перед выпечкой блинов. Можно приготовить пюре заранее и хранить в морозилке, рассортировав по мешочкам или контейнерам. Рецепт несомненно хорош, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 200 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 1,5-2 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Дрожжи сухие 0,5 ч. ложки
- Молоко 400 мл
- Мука 150 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка (в тесто + для жарки по факту)
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Калорийность
                137 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                17 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Дрожжевые блины с тыквой"
Вот так будет выглядеть готовое тесто. Его необходимо перемешать и больше не перемешиваем. Сразу приступайте к приготовлению блинчиков.
                                            Оценить рецепт Дрожжевые блины с тыквой
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блины - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        