Блины из тыквы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Кто сказал, что блины делают только на муке и молоке? Их можно делать и из других продуктов. В подтверждение - рецепт приготовления блинов из тыквы.
Описание приготовления:
Блины из тыквы получаются оригинальными на вкус, а также очень яркими - как солнышко. Для приготовления блинов из тыквы нам может понадобится молоко - если сильно вязкое тесто будет. В принципе тыква и сама сок выделит, но молоко тоже пригодится. Тыкву лучше сладкую выбирайте. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 300 грамм (мякоть)
- Мука 200 грамм
- Молоко По вкусу
- Дрожжи 1 ст. ложка
- Яйца 1-2 штук
- Специи, растительное масло По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                156 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                24 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Блины из тыквы"
Дрожжи (в этом случае - сухие) разводим в небольшом количестве молока, отставляем на 10-15 минут. Тем временем смешиваем муку, яйца, тыкву, специи по вкусу. Муки может понадобится больше - смотрите по консистенции. 
                                            Оценить рецепт Блины из тыквы
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блины - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        